LIBERDADE PARA O MEU CORAÇÃO


Se eu pudesse libertar-me da saudade
Que dia após dia me machuca o peito,
Se eu pudesse definitivamente afastar a solidão,
Se eu pudesse com palavras amenizar as dores
Que vez por outra silenciosamente grita
E me desperta aos demais sentidos...

Mas não consigo é maior que meu desejo,
O desejo de não mais sofrer, de esquecer
Quem não merece uma lágrima sequer
Deste pranto que teima em se derramar
Levando o sabor amargo à minha boca.

Ah! Se eu pudesse acelerar o tempo
E reabrir caminhos novos para o amor passar!
Se me fosse permitido esquecer tempos
Já idos e reaprender como é que se faz
Para domar a desilusão e trazer-la reformada
Com roupagem nova para não sofrer!

Dar um novo sentido aos sonhos e reaprender também
Como realizá-los ainda que exista uma grande distância
Entre eles e a realidade de cada um...
Eu só queria libertar meu coração, deixá-lo livre
Para que ele pudesse se reabilitar.

Brasília, 19/11/2010