Ah ! Esse Depois...

Ah !
Esse depois de tudo ter acontecido
Depois que você se envolveu
Depois que você se doou
Depois que você assumiu
Depois que você se arrependeu

Esse depois é o não pensar
Depois de ter entrado
Depois de ter ficado
Depois de ter feito
Depois de ter saído

Esse depois do tempo passado
Depois de ter-se apaixonado
Depois de ter amado
Depois de ter sonhado
Depois de ter acordado

Ah ... esse depois do que já foi,
não tem mais volta,
o tempo passou.

Só a lamentação de não ter pensado antes,
para não se arrepender depois,
pois já fez.







WSanches
Enviado por WSanches em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.