O ROUBO DAS FLORES

Eu as espalhava...

Cada vez que voltava, elas não estavam.

Parecia que alguém as levava.

Eu as trouxe outra vez; várias vezes!

Na madrugada, elas estavam, sim, em seu portal.

Eu as vi!

Fui eu quem as colhi e as coloquei aí.

Pela manhã, se aí elas não acordaram...

roubaram!

D.V.

03/04/2009

03:12 AM

Alamosa, CO

Copyright © 2009 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved