Dentro Deste Poema

Dentro deste poema: Nas rimas e canções

Sou a poesia misturada à melodia sua

Dentro deste poema

O Sol é universo meu

Em ângulos esparramados sou a

Estrela rompendo palavras nos versos seus

Dentro deste poema: Um homem,inquieto

Permeia os pensamentos meus

Onde sou infinita...E fico,fico...Me perdendo em você!

Dentro deste poema:

Sou toda presente

De Rosas

De Beijos

De Sonhos

De Desejos

De SOL

De Mares

De Corais

De Chuvas

De Eu e Você!

Casablanca _ para acompanhar poesia e melodia..=)

http://www.youtube.com/watch?v=xtnUzvtZIq4&feature=related

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 20/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2627403