Onde está a graça da vida?

Onde está a Graça da Vida?

Te foste e tudo perdeu a graça..

O sol, outrora, dourado ,é agora amarelo

As peças vazias da casa chamam tua presença

perdeu a graça a novela

porque a assistias entre gargalhadas

Piadas.

Perdeu a graça a Internet,pois,nela

Apontavas meus erros

Desacertos

Ver televisão se tornou insuportável .

Víamos juntas,lembras?

O jornal fica fechado

Tu ias ao jardim,manhãzinha

O achavas e lias para mim

Com prazer

Lembras?

Tudo perdeu a graça

O chopp com os amigos

Porque não estás a me esperar

QAnsiosa,achando que algo podia ter me ocorrido.

E ocorreu,

Te perdi

E tudo perdeu a graça nesta vida infernal!

E levastes meu sorriso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/11/2010
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2627789
Classificação de conteúdo: seguro