LUA CHEIA NA NOITE REALIDADE  

 Ysolda Cabral

 


"Quem espera sempre alcança”, diz o dito popular.

Não sei não!...A espera nos engana, nos faz ter esperança, nos faz acreditar que dias melhores virão. Você enganado vai vivendo sempre nessa ilusão e repente o Tempo passa... – Que consternação!

Você aniquilado passa a viver do passado, e, questionando as renúncias feitas, percebe que continua esperando, sonhando, rezando, acreditando na ilusão.- E haja mais decepção!

O cansaço lhe entorpece, lhe adormece e a impaciência prevalece... Tenho pra mim que a espera é irmã da esperança e da alegria, mas também é irmã da agonia, da tristeza e da desilusão. Essas últimas são terríveis, malvadas e matam qualquer  cristão. - Sem contemplação!

Quanto aos sonhos que você sonhou acreditando que se realizariam, até por que você fez por onde e lutou bastante para que se realizassem, guarde dentro da alma para levar na bagagem da sua última viagem. - Quem sabe na outra vida, se houver, eles não possam ser realizados?

Numa linda Noite de Lua Cheia e Céu Estrelado, eu vivo Realidade.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

* Imagem Google