SIMPLESMENTE AZUL

Eu me encontrei além do que imaginava
Eu me encontrei quando parecia estar perdida
Eu reencontrei caminhos de sonhos
Por onde jamais imaginei andar...
E sem que tivesse tempo de buscar no tempo
O tempo que achei haver perdido;
Eis que de repente além dos sonhos
De um passado nem tão distante assim
Eu me reencontrei diante de mim mesma
Olhando na mesma direção de antes,
De quando além do horizonte não havia nada.
Eu me encontrei quando a emoção falou mais alto
E a razão permaneceu do lado de fora
Esperando pela realização dos sonhos de antigamente
Que eu pensava haver sepultado e assim
Eu despertei do sono dos perdidos para reencontrar-me
No caminho aonde ha muito tempo semeei a esperança
Que agora devagarzinho brota revestida de cores
Aquelas cujo imaginei que fossem
Simplesmente azul.


Brasília, 22/11/2010