Fpolis a Ilha da Magia

Que dia lindo cheio de luz

O trajeto é o mesmo de sempre...

De um lado mar azul e do outro

Imponente a ponte Hercílio Luz!

Ah!Meu olhar vagueia demoradamente sobre o mar esmeralda

E lá bem lá no fundo no pé daquele morro

Meu coração alça vôo....

Suave..... nas asas das gaivotas.

O fim de tarde não se contenta com pouca beleza

E para rir de quem nunca viu e brincar com a tristeza

Experimenta causar um leve descompasso no coração da gente

Pincela com maestria uma gota amarela entre os dois azuis e.....

Recria um laranja-labareda no horizonte.

Aiiiiiii, tarde demais .... enfeitiçada da cabeça aos pés!

(experimenta esse feitiço a dois, não escapa mesmo rssrsss)

-“Ouvisse dizer que Florianóplis é a Ilha da Magia?

Nunca visse não? Uma cosa eu digo:

-Quem olha um pôr-de-sol

Lá no Riberão da Ilha fica de quexo caído”

-Ééé stopor! Não demora vim prá cá não!

Eu vim e não me arrependo não!

-Todo ano eu preciso renovar o pedido

dou umas voltas em torno da Figueira

Só prá garantir que daqui não saio não!

“Se quéx quéx se não quéx diz”!

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.