Acabo de aprender!

A beleza das cores.
   A certeza de aprender.

A beleza por se só aprendemos
A natureza por se só nos envolvemos
A franqueza por se só desejarmos.
 
         Devemos aprender a convencer com a
Verdade, a forma certa de se fazer aprender.
 
Aprender é mérito
Aprender é nobre
Aprender é conquista

            Plantamos campeões em nós,
Quando aprendemos com justiça!
O verdadeiro sentido de aprender é nada mais que o conviver.

 Apreciar o dia
Apreciar a alegria
Apreciar a certeza

          Essa formula diferente fascina a gente
 Quando desejamos aprender...
          Esse mundo encantado que nos faz realizado...diferenciado.

Quando queremos viver e aprender!
É nesse momento que acabo aprendendo.

         Acabo de aprender!

Entender.
 


 
Foto: Imagem de" Fabi Melo"(Irlanda)
Maggel
Enviado por Maggel em 25/11/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2635220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.