Sou do tipo que gosta de ganhar flores
 

Sou uma pessoa simples
Não gosto de badalação
Não sou estrela
Como muitos dos meus amigos
Que gostam de estar em evidência
Sou discreta com a minha pessoa
Sou do tipo que gosta de ganhar flores,
Do luar, das estrelas, do mar e do meu lar
O meu relacionamento com os meus amigos
É do tipo sensível, qualquer deslize
Fico triste e magoada.
Então, prefiro ficar solitária
Quieta, sem aparecer
Gosto de cultivar flores
Trepar em um pé de goiaba
Correr descalça na chuva,
 Brincar, implicar
Amar e chorar
O meu tema é a amizade e o amor
Embora não tive o prazer
De viver um lindo amor
Para dizer a verdade
Vivi por sessenta minutos
Os quais me deixaram com muita saudade
O que foi o bastante para sentir
O gostinho do que é amar e ser amada
Já tive muitos namorados, já fui noiva, casada.
Mas nunca vivi um amor,
Mas, sim, foram paixões,
Acho que por isso bato na mesma tecla
Então, fico triste e vou decantando o amor em meus poemas.
Quem sabe ele mora ao meu lado, ou em outra cidade?
Não sei. Vou esperar, com certeza ele está em algum lugar
Desse mundão de Deus.
 
sol pereira