ROSA

Majestosa beleza que alimenta

que transforma e da forma.

Rosa...

que inspira a quem pinta,

que expira e expõe... à arte...

ao toque exige cuidado,

o gesto tem de ser nobre.

Rosa, que...

alimenta pássaros,

abelhas, mariposas...

alimenta e aquece... encantos!

Rosa!

desabrocha nos finos tratos manuais,

enfeita praças, jardins, os campos...

banha-se nos primeiros raios solares

e a ninguém esconde seu brilho,

abraça a alma, toca o coração

exalta a vida enobrece o amor...

Seja Rosa, ou seja, flor...

Gilmar antonio

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 25/11/2010
Código do texto: T2636441