Diálogo com Crianças...

- Mãe, Jesus é o pai de Deus?

- Não, é o filho de Deus que desceu do céu.

- Mas pra que?

- Pra salvar a humanidade, filho.

- E Ele conseguiu?

E o mais novo interrompe:

- É... Não conseguiu e voltou pro céu.

(Criança é tudo...).