A felicidade...

-Sônia Sylva-

...é fruta doce colhida no pé...

É simplicidade do campo,

Pisando os mansos remansos

Que cortam caminhos a fora!

É deitar sobre as folhas secas no chão

E apreciar a imensidão...

Num cenário dançante de nuvens brancas no céu.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/11/2010
Código do texto: T2638268