Duas letras

Te tive e te perdi. Na verdade acho que ambos nos perdemos em algum lugar do caminho. Num momento nossas mãos se soltaram e quando demos por nós já estávamos olhando para horizontes opostos.

Neste momento faz uma tarde escura, como se o céu tentasse a todo custo segurar suas lágrimas.

Estou na metade do quarto copo de café aqui no trabalho, olhando para um pombo que se limpa no parapeito do prédio vizinho. Não sei se já te disse, mas eu gostaria de voltar um pombo na próxima encarnação. Eles são espertos, conseguem diferenciar pinturas de Monet das de Picasso. Pena que eu não acredito em reencarnações. Segundas chances de viver a vida. Oportunidades para cometer os mesmos erros. É engraçado como erro só se difere de eros por duas letras. E você precisa de duas pessoas para ambos.

Duas chances. Duas Pessoas. Duas vidas. Quem sabe se seguindo reto por horizontes opostos possamos nos reencontrar no fim do mundo.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 26/11/2010
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2638557
Classificação de conteúdo: seguro