Silenciosamente

Silêncio

Quando

Prece,

Paz é

Sublime!

Silêncio

Quando

Omissão

Dói

Estômago e alma!

Silêncio

No amor

Pra não acordar

A criança...

É rendição,

Quase omissão

Prece e paz!

Ao meu amor.

Cris

Crissol
Enviado por Crissol em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640361