MÉTRICAS X SENTIMENTOS DESMEDIDOS

O que quero dizer é o que realmente querem ler?

Porque minhas palavras devem ser enquadradas em regras métricas?

Se na realidade o que sinto não tem medidas.

Minhas palavras não cabem no ser e nem no estar,

apenas no pensar quando as escrevo.

Elas são o que parecem ser e tem o mesmo sentido

quando uma alma sensível resolve tentar compreender,

o que nem mesmo eu, as vezes entendo.

Podem ser sem rima, sem ordem e sem métrica.

Enfadadas aos meus caprichos apenas por serem minhas.

Se forem lidas e não compreendidas, do que me importa?

Se para mim continuam tendo o mesmo sentindo que um dia dei a elas.