Onde Mora a Saudade?
 
Penso que seja lá onde o coração está, mas os olhos não conseguem alcançar...
 
Outras vezes acho que é lá onde os olhos se encontram com as lembranças e o sentir unifica o que foi com o que será...
 
Hoje tenho (quase) certeza, ela mora aqui, em meu peito encharcado de lembranças, em meus lábios transbordantes de “eu te amo” não ditos, em meus olhos serenados de melancolia, em meus braços cheios de abraços não compartilhados, em meu corpo, sedento de você...



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/11/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2640740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.