UM CÉU SOBRE NÓS


Um azul sereno até onde nosso olhar alcança
Um infinito azul aonde os nossos pensamentos
Seguem sem preocupar-se com o caminho de volta;
Apenas percorrem rotas desconhecidas
E sem obstáculos, apenas seguem
Rumo ao infinito azul buscando transpor
Qualquer que seja o espaço para flutuar
Em busca de novos sonhos, além do horizonte
Onde há apenas um céu de imenso azul
A nos servir de teto, apenas um céu
De imenso azul sobre nós.


Brasília,27/11/2010