RASGUEI VOCÊ!

Rasguei você...

em pequenos pedaços.

Espalhei-os por cada lugar

onde nosso amor aconteceu...

E lá deixei você,

pelo chão,

espalhado ao sabor do vento,

em micro pedacinhos,

exatamente, como você

se mostrou para mim...

Não me bastava

não te querer mais...

Precisava me limpar de você...

Precisava te tirar inteiro

do meu dia..

das minhas noites...

da minha cama...

de dentro de mim...

Maria Emília Xavier

"Publicado no "De olhos fechados"

<www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 28/11/2010
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T2641903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.