Quem disse que poeiras são exatamente partícula de pó?
Chegam aos que dizem serem partículas de várias origens
Poeiras são as ondas que nós deixamos como medidores
Medidores de nosso tempo, nossa direção.

Se associarmos ao quente!
Diremos que a quentura e a nossa poeira obscura
Deixada na mais complexa dimensão suja, do que acumulamos
Será que poeira e quentura, têm haver com toda essa louca
Loucura de buscar uma definição, nada concreta!

Certamente, mais que poética
Seria a melhor definição
Então diríamos!
Poeira é a nossa passagem oculta
Pelo tempo e pelo momento
São pequenas partículas

Partículas de nossa interação
É Quentura!
Quentura é algo quente
Que muitas vezes norteia agente
Buscando uma razão ou explicação

Se isso ou bem próximo disso for entendido
Eis a tal definição!
Poeira é poeira e não cabe explicação
Quentura é a temperatura de cada coração.
Maggel
Enviado por Maggel em 28/11/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2641905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.