...OLHEM................................................

Abram os vossos olhos …

E olhem …olhem para o tudo e para o nada…

Olhem com os olhos de quem não vê…

Olhem com os olhos de quem vê tudo…

Olhem simplesmente olhem …

Sem pensar !

Olhem sem a ração, sem raciocínio…

Sem a coerência do real ou o irreal;

Olhem como quem vê simplesmente vê…

Olhem sem pensar..

O que é belo o que é feio?

O que e correcto e incorrecto!

Olhem com olhos de criança…

que vê o mundo pela primeira vez!

Olhem e descubram …

Olhem e vêm a moral e a imoralidade…

Olhem e não tenham medo de olhar!

Olhem para os sonhos;

Para as viagens do imaginário

Olhem e descubram tal como eu descobri no surreal

Uma realidade tão deliciosa.

Tão real no nosso imaginário.

Também eu olhei…

E redescobri um sonho que todos podemos sonhar…

Nem que para isso tenhamos de voltar a ser crianças

nokas

nokas
Enviado por nokas em 29/11/2010
Código do texto: T2642696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.