A força que te faz sobreviver à eternidade!

Quando teus olhos estiverem vazios pela presença do silêncio da eternidade do nada.

Quando tudo parecer não fazer sentido e a vida sem propósito algum, vez que se tornou previsível.

Quando o coração, ilhado na aridez do deserto da solidão, tornar-se cárcere de si próprio.

Quando a esperança for apenas uma fábula perdida no longínquo do tempo.

Só uma coisa poderá te salvar e te Acordar deste deserto em cujo coração tornou-se prisioneiro.

Então, como furacão, tu serás arrebatado para fora do vazio cotidiano. Voltarás a respirar e a vida correrá livremente por tuas veias, como rios correm da montanha para o mar.

Compreenderás a importância do verdadeiro sol que faltava no Havaí.

Essa força irresistível será capaz até mesmo de arrancar Lázaro do quarto dia de seu sepulcro.

Viverás a sensação que Adão experimentou na manhã de sua criação. Serás capaz de te fazer saltar do mais alto penhasco para encontrar o mar num mergulho profundo; fazer de teu maior inimigo algo não menos ameaçador do que um simples cupim.

A descarga de adrenalina, derramada no teu sangue, como um choque de cem mil volts te transformará num super-homem. Serás capaz de transpor o campo de batalha como flecha que atravessa uma bolha da água e com a coragem de Arjuna estampada no olhar, serás como Hércules invencível e como Promethues que após roubar o fogo dos deuses, ousou encarar o universo de punhos cerrados.

Sentirás que tudo é possível, até mesmo conquistar a eternidade. De tudo isso serás capaz de fazer, bastando apenas ouvir um “ Eu te amo”na primeira semana, pronto... O que era oceano de melancolia que te afogava é agora céu boa-venturança que te liberta.

Três palavrinhas mágicas que são tão forte quanto o ato da criação e que são capazes de construir do deserto o Éden que faltava no teu coração.

(Fábio Omena)

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 29/11/2010
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T2643911
Classificação de conteúdo: seguro