CONFESSO - I

Eu não sei por que sempre tenho que confessar os impulsos dos meus sentimentos. Na verdade, é que, eu estou totalmente envolvido pelo amor de uma linda mulher.

Fui totalmente invadido pelo amor dessa mulher, agora eu confesso que, ela me invade com muita graciosidade e amor.

Agora, já vivendo o crepúsculo da minha vida, o amor que sinto por ela, me deixa o coração em questionamentos e aos tropeços. Confesso também que, eu me sinto plenamente orgulhoso por ser invadido pelo amor jovem, dela. Por isso, eu estou totalmente invadido pelo seu amor, ela é exuberante, carinhosa e dedicada como se fosse a minha Eunice, embora eu não seja nenhum Petrônio de Roma.

Nem pau, nem pedra e nem sequer uma crença qualquer, me fará deixar de amá-la. O destino, essa auto-estrada da vida, mais uma vez me presenteia com o sentimento puro dessa linda mulher. Eu gostaria de compor para ela o mais puro dos poemas, porque para mim, ela é a linda poesia que ainda não escrevi. Pois ela é, a mulher mais linda que encontrei nesse caminho tortuoso da minha vida. Eu pensava que Deus tinha me dado apenas essa asa da imaginação, mas agora descobri que ele me deu o diamante mais precioso desse planeta: o seu lindo amor.

Como é bom ser amado por essa linda mulher. Ah, como os seus olhos pretos e profundos me invadem!

Nada mais eu quero dessa vida, apenas as pedras preciosas dos seus carinhos e o néctar dos seus beijos que me enchem de vida. Amo-te, isso é tudo!