Ao homem dos meus sonhos

Ele tem alguma coisa de menino maluquinho

algo de caçador diante da presa,

de amigo confidente

de amante contemporâneo à moda antiga

de poeta apaixonado.

Ele tem um jeitão de Moisés,

quando está com o cajado na mão...

Um jeitão de Abraão,

quando, se entrega como sacrifício vivo...

Um jeitão de Davi,

Quando ora as mais lindas e intensas orações...

Determinado como Paulo

Sábio como Salomão

Mas se ele não fosse nada disso,

eu só queria que ele fosse esse alguém que:

Toca a minha alma

Me faz rir e chorar, tudo misturado

Que me segura firme no meio da noite

E nos seus braços eu sinto que estou no melhor lugar

No seu peito-peito sinto vontade morar

Com ele eu sinto que posso compartilhar,

meus sonhos,

minhas alegrias,

minhas tristezas,

Porque ele ama a vida

e tem aprendido a viver!

Ele é um dengoso que quer colo,

barriga, perna, costas e tudo

que possa ser "possuído"

É uma delícia sentir-se dele.

Ele é racional,

mas possui uma beleza emocional

que me desmancha por dentro.

As lágrimas caem, não importa onde esteja

quando o Pai fala com ele.

Ele é um filósofo que desconstrói

a própria filosofia fundamentado nas coisas

de Deus.

Ele é poeta, ele toca violão, e ama ler,

ler o mundo, ler as pessoas e me ler.

Ele quer fazer amor,

a qualquer hora,

em qualquer lugar

e na hora do amor

me faz ajeitar estrelas...

Seu gozo é o meu

e meu desejo é o seu

começo, meio e fim.

O homem dos meus sonhos,

deu um jeito de sair dos meus sonhos

e hoje é realidade

deliciosa realidade.

Mulher Sábia
Enviado por Mulher Sábia em 01/12/2010
Código do texto: T2648115