Beijo

Um beijo sonhado

Cheio de desejo e paixão

Por nois dois

Finalmemte foi trocado

Neste encontro apaixonado

E cheio de sedução

Trocamos ousadas carícias

Sem pensar com razão

O corpo cheio de desejo

Não quer saber da razão

Só quer saciar

Essa louca paixão

Corpos suados

Inebriados de amor

Saciados da paixão

Descansam num suave topor.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 01/12/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2648272
Classificação de conteúdo: seguro