ESTE MEU BRASIL

UM LUGAR LINDO, PARADISÍACO, ONDE A NATUREZA NOS FAZ COMPANHIA.

DO NASCER DO SOL AO DESPERTAR DA LUA...

ESSE LUGAR É O MEU BRASIL ABENÇOADO, QUANDO AQUI CHEGARAM POVOS DE OUTROS RINCÕES.

FORAM SAUDADOS PELOS TUPIS GUARANIS, AOS PÉS DO CRUZEIRO ABENÇADO, QUE POR AQUI FOI HASTEADO.

LEMBRANDO UM REFRÃO DO NOSSO HINO LOUVADO.

QUANDO SE DIZ ASSIM, UM POVO HERÓICO, DE BRADOS DESTEMIDOS, EU DIGO SEMPRE, QUE HASTEAREMOS A BANDEIRA VERDE ,AZUL ,BRANCA E AMARELA HOMENAGEANDO SEMPRE A´PAZ.

NO CORAÇÃO DESTE POVO HOSPITALEIRO ENTOA A MUSICALIDADE DE UMA DIVERSIDADE DE RELIGIOSIDADE QUE ECOA NO CORAÇÃO UNIVERSAL.

HEIS, ENTÃO, AI MEU BRASIL COLOSSAL.

Paello
Enviado por Paello em 02/12/2010
Código do texto: T2648944