OLHOS DO FUTURO

Parabéns, a ti professor querido,

Homens de grande valia,

Tu farás nossa história e

Jamais serás esquecido.

Nasceu cresceu e se formou

Conheceu muito da vida

Ensinou a muitos filhos

O segredo da partida.

Atentos em tudo em sua volta

A família completa ao seu lado

Nossos filhos são teus filhos

Os teus modos serão copiados

Se tu fazes mesmo o que gosta

O amanha já está impregnado.

Seus olhos são nossos também

Esta lente de aumento que vê

Na distância infinita do além

É pra esta visão de futuro

Que lhes damos parabéns.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 15/10/2006
Código do texto: T264969