O aroma do café da tarde...

Bule de café...

Mesa arrumada sobre uma toalha de algodão cru...

Um cheiro bom que sempre vinha do forno,

Atingia todos os sentidos e me fazia voltar às origens

Tão sábias de tempos outrora...

...Do caminhar até ao pomar para colher os frutos!

De uma mão de fada que transformava coisas tão simples

Em mesa simplesmente farta...

O cheiro bom tomava conta da cozinha.

Meus olhos seguiam o olfato e uma voz muito conhecida dizia...

“E bolo de macaxeira, seu moço...

Num repara não, puxa uma cadeira e venha comer...”

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 02/12/2010
Código do texto: T2649962