NOVOS SONHOS

...E lá se foram tantos dos meus sonhos
Seguindo rumos tão desconhecidos.
Restou-me apenas o sabor amargo
Que alimenta hoje dias tão cinzento
Neste meu coração tão fragmentado
Que simplesmente segue percorrendo
Caminhos novos e sem tanto encanto.

...E lá se foram, todos, um a um
Através dos tempos, percorrendo dias,
Plantando saudades, colhendo tristeza
Porém, sem perder de todo a esperança
De buscar no tempo
Um espaço novo para novos sonhos.


Brasília, 05/12/2010