ESPAÇOS VAZIOS


Indo ao reencontro da saudade
Entristece-me a presença da ausência
Que infelizmente se distancia
A cada passo.
E enquanto eu semeio rosas
Por onde caminho
Recolho do tempo que chora
Gotas de orvalho das estrelas 
E espinhos que brotam
Nos espaços vazios
Aonde vão meus passos.


Brasília, 5/12/2010