CUMPLICIDADE

Somos cúmplices

De um grande amor

Somos cúmplices

De uma terna amizade

Baseada em respeito e compreensão

Somos cúmplices

De que as derrotas e os fracassos

Doem menos quando são compartilhados

Somos cúmplices

De que juntos somos mais fortes

Do que separados

Somos cúmplices

De que as dúvidas

Podem ser sanadas se expostas

Somos cúmplices

De que gestos e ações

Muitas vezes falam mais que palavras

Somos cúmplices

Que podemos ser muito amados

Apesar de nossas imperfeições e fragilidades

Somos cúmplices

De que a vida é maravilhosa

Quando existem amor e apoio incondicional

Somos cúmplices

Que as nossas idiossincrasias

Geram boas risadas

Somos cúmplices

De saber tudo

E não ter nenhuma resposta

Quer saber se amar pode dar certo?

Não podemos dizer

Pois somos cúmplices!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 05/12/2010
Código do texto: T2654356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.