E O AMOR SE FEZ

E o amor se fez,

Ao olhar em teus olhos,

Apenas uma vez,

Passou calada enfim,

Sumiu na primavera,

Nunca dentro de mim,

E o amor se fez,

Apenas uma vez...

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 06/12/2010
Código do texto: T2655649