UMA PESSOA AZUL ESPECIAL

Ela ama a cor azul e também o sentimento de alegria. É extrovertida, gosta de estampar largos sorrisos e, ainda por cima, faz aniversário no dia de Natal!!! Isso, sim, é um privilégio!!! Vir ao mundo na data em que comemoramos o nascimento do menino Jesus, isso é muita emoção, isso é demais!...

SonhoAzul, você é uma pessoa especial, uma pessoa linda, cativante, tem ótimo astral. Com esse seu jeitinho, já me fez chorar de alegria muitas vezes, em vários momentos em que tive a oportunidade de ler textos de sua autoria, incluindo os comentários tão doces e tão apropriados para cada ocasião.

Esta é uma singela homenagem que faço a você. Ela é simples na forma, simples no tamanho, mas é grande no sentimento que pulsa dentro do meu coração. Isso porque foi feita com o cuidado e com o carinho que você merece.

Continue sendo a pessoa maravilhosa que você é: humana, simpática, alegre, solidária, emotiva, carinhosa, risonha, cheia de vida.

Obrigada, SonhoAzul, por sua amizade. Seja feliz - sempre e sempre - na companhia de sua família e de todos os seus amigos. Um beijo no coração.

Glaucia Ribeiro (6/12/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/12/2010
Código do texto: T2657394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.