Sem teus olhos nos meus

SEM TEUS OLHOS NOS MEUS

SOU UMA FOLHA BRANCA MORTA

POIS ESTA DISTANTE DE MIM.

SEM TEUS OLHOS NOS MEUS SOU UMA FOLHA MORTA

CHAME-ME PARA AMAR-TE COM DOÇURA

ANJO DOS MEUS SONHOS!

FAÇA-ME FELIZ COM ESTE TEU DOCE OLHAR

COM ESTE TEU CORPO QUENTE JUNTO AO MEU.

ANJO A MUITO ESPERO ESTE MOMENTO QUE É SO NOSSO.

ENTREGUE-SE NESTE DELIRIO QUE É O AMOR!

NOSSO DELIRIO FARÁ DESTA FOLHA BRANCA REVIVER

UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR E DESTA VIVERÁ A RECORDAR PELOS TEUS DIAS SEM FIM

JA NÃO SERÁS UMA FOLHA MORTA MÁS SIM VIVA PARA TODA ETERNIDADE

DALVA STOLF ( A POETISA ) 7/12/2010