Mentes do poeta

  
Seriam loucas? Desapropriadas ao mundo materialista? Ou inconformadas com o jeito dos "outros" verem o mundo? É uma questão que há de poder ser pensada pelos "outros". Não por nós que nutrimos os corações com sonhos e que sabemos viajar pelo mundo da imaginação. Em cada ser existente apresenta-se a poesia. É só querer deixar falar o coração. Mesmo que os bêbados atravessem  nossos caminhos, saberemos também embebedarmos com a sutileza da poesia. É da nossa natureza !
   Liberdade, saudade alegria,tristeza, amor, amizade, sexo, criança, juventude, velhice são palavras que fazem parte do nosso universo singelo e quando delas falamos, emprestamo-lhes  conotação própria que só nossos corações sabem  sentir e como empregá-la.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 07/12/2010
Código do texto: T2658716
Classificação de conteúdo: seguro