TRÍADE ANGELICAL

Aos meus filhos Julia, Marcos Alberto e Fábio Luiz

Três anjos Deus me deu

como presente na vida:

o Anjo da Candura,

o da Virtude,

o da Ternura.

Três seres, três temas,

três diferentes lições de ousadia

e sonho com dimensão de liberdade,

que com muito carinho criei.

Três lemas de amor a alimentar meu destino.

Três anjos a mostrar-me todo dia,

que sempre será possível vencer.

É preciso somente sonhar,

Acreditar, ousar

e voar pra viver.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/12/2010
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T2659843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.