Amor Perdido

Tudo que eu te dei...

Tudo que eu te disse...

Foi tudo em vão,

Foi uma ilusão,

Um amor perdido

Que só serviu pra ferir meu coração.

E mesmo assim, você ainda está aqui

E parece que vai demorar à sair...

E eu ainda te amo

Assim como quando te vi.

Em nada mudou o que eu sentia por você

Só dor que aumentou,

Por saber que você nunca irá me pertencer.

Hoje, ainda choro por esse amor;

Cicatrizes que não vão se fechar,

Lágrimas que saem sem se controlar,

Por causa da dor,

de não ser correspondida

Por um grande amor.

Sammyn
Enviado por Sammyn em 08/12/2010
Código do texto: T2660327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.