Porto seguro

Já não tenho mais medo.

Já não subo no poste, nem me amarro na corda,

gritando

prá não ir.

Já sinto no chão,

o ruído do trem chegando,

e não corro mais pela estação,

não me escondo,

não vou escada acima,

nen tento me atirar no poço.

Sento

na calçada,

e espero seu apito,

seu tchutchutchu.

Sei que se a porta se abrir,

vou entrar,

me acomodar num canto,

sem espernear,

sem me grudar em pescoços

e me sufocar em lenços,

não vou fugir pelo vale

nem caminhar para trás.

Agora eu sei

que, na primeira curva,

ele não vai descarrilhar,

que a estrada

não vai se apagar,

que a ponte

não vai ruir.

Já não lamento

ter acabado a viagem,

pois ela

só vai prosseguir.

***********Este poema eu fiz quando eu conheci minha alma gêmea.

Bel Plá
Enviado por Bel Plá em 09/12/2010
Código do texto: T2661567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.