Este vocabulário chamado "amor"

No dicionário é substantivo abstrato,

Tão abstrato que é necessário

Dois corações para se manifestar...

Mas amor foge a dicionário, a galanteios milionários,

E a exacerbação dos intelectuais literários,

O amor é tão simples que veste-se

de nu para enganar aos olhos

Que cobiçam a matéria!

O amor... É singular, e indivísível...

Amar é parte integrante

De um autoconhecimento de cada ser...

Amar/amor requer entrega total

Sem medo do dia de amanhã...

Sem arrependimentos e sem covardia...

Até na ausência física

dos dois corações,

O amor estará presente eternamente!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 09/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2663181