Perda de pessoas amadas.

Novamente fui despertado à realidade

Infelizmente o sonho acabou

Por mais uma vez tentei ser feliz

Achei que dessa vez realizaria meu sonho

Mas foi tudo mais uma ilusão

Tanto me dediquei

Tanto investi, mudei a minha vida

Fiz, refiz, desfiz meus caminhos

Na tentativa de fazer deste sonho, uma realidade

Enchi meu coração de sentimentos e paixão

Amei, sorri, chorei , sofri ao lado dela

Entreguei meu coração, minha vida e minh’alma

Mas a doação não foi recíproca

O medo de errar novamente, a insegurança,

Impediram a consolidação desse sonho.

Meu corpo ta doente e meu coração espedaçado

Não tenho mais o sorriso dela a encher-me de alegria

Nem o brilho de seu olhar a iluminar minh’alma

Não tenho mais o sorriso inocente

Cheio de amor a me chamar de “pai”

Perdi mais que um amor, perdi um filho , uma família

Não me deram o direito de ser o pai, que desejei ser

Não me permitiram ver meu filho crescer

Novamente estou só,

Dessa vez será para sempre

Pois meu coração já não agüenta mais sofrer.

A perda de pessoas amadas.

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 10/12/2010
Código do texto: T2663405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.