UMA SEREIA FORA DO MAR
 
Denise,
 
Nada nesse mundo haverá de se opor ao nosso amor, pois agora, eu venho novamente te confessar que, o meu amor por ti é suave, verdadeiro e cheio de sonhos. Já não sei mais viver afastado de ti, a minha necessidade afetiva é muito grande, pois quando contigo estou, eu sinto uma paz indizível que não posso e não consigo descrever.
É verdade que, quem ama, fica vulnerável e, o objeto do seu amor, ele só quer para si, isso não é posse minha linda, é a exclusividade que o amor exige, pois esse amor é único e fica apenas concentrado nos dois que se amam.
Acredito piamente no teu amor, pois é farta a quantidade de carinhos que me tens demonstrado, mas, de vez em quando, eu tenho medo de que tu te acordes desse sonho que estamos navegando. O meu amor por ti é sincero, suave e vigoroso, é lógico que, as minhas limitações de ser humano, às vezes, me incomodam. Mas, acredito que nem chuva, nem tempestade e nem olhares alheios, farão com que estremeça esse nosso amor.
Tudo em ti me fascina, a tua alma, o teu sorriso, os teus olhos e esse teu corpo tão lindo que, às vezes, penso não merecê-lo. Quando contigo estou, eu me sinto orgulhoso de ti, e, a cada vez que imagino estar casado contigo, só penso em te fazer feliz. Pois, me dói o coração e a alma, saber de todo o teu sofrimento no passado. Por isso, eu não quero mais o teu sofrimento, tu não mereces sofrer. Quero sim, que tu te realizes e consigas alcançar os teus sonhos, pois eu farei de tudo para que isso se realize completamente. Eu sei que tu tens um sonho, pois, eu te digo que, quem tem um sonho, é mais feliz do que aquele que possui todos os fatos.
Um dia, minha linda enfermeira, eu quero ver-te de branco com um termômetro no bolso do teu jaleco e um estetoscópio oscilando no teu lindo busto. Sorridente, solidária e muito alegre para ver a minha pressão arterial. O meu sonho é, se Deus quiser, te ajudar a realizar os teus sonhos, porque eles, agora, também serão os meus.
Confesso que te amo!
Confesso que te quero!
Confesso que sou feliz contigo!
Por isso, eu quero o teu amor para sempre.
Um beijo.