Aos amigos, poetas e poetisas... (mensagem de fim de ano)

Olá querido amigo (a)!

Querido poeta (poetisa)!

Bom, quero te contar que este ano foi bem bom prá mim. As minhas caminhadas foram importantes, meus pensamentos foram elevados,

construí belos planos, porém , nem todos realizados. Vou deixar alguns pra o próximo ano rsrsrs.

Creio ter feito novas e boas amizades e fortalecido cuidando as que já conquistei.

Me considero uma pessoa bem feliz.

Há várias coisas que me deixam feliz e uma delas é saber que tu gostas de mim e que me oportuniza também a gostar de ti.

Esse gostar pode ser de qualquer jeito, não importa a cor, o perfume ou o tamanho que tenha.

O que realmente importa nesse gostar é que seja intenso, capaz de sustentar os sentimentos sejam quais forem.

Gostar é cuidar, proteger, admirar, beijar, abraçar(?)

Gostar é estar perto(?)

Gostar é também pensar no bem dessa pessoa, admirar as coisas que ela faz, torcer por ela. Apoiar as iniciativas. Compartilhar, comemorar pelas vitórias.....TIM! TIM!

Mesmo não estando tão perto, beijando e abraçando, o sentimento de afeto e desejo de que sejas feliz sempre ilumina meus pensamentos em relação a ti.

Quero que saibas poeta que dedico momentos do meu dia para ti. Não te incluo em orações pq não as faço, pelo menos da maneira como é comum fazer.

Mas, meu Universo é harmonioso, iluminado e carregado de energias positivas e quando te penso já estás incluido nele.

Te admiro muito por ser essa pessoa que és.

Desejo que conquiste tua felicidade para que seja plena.

Desejo-te amor, paz e saúde!

Te abraço com amor.

Nil

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 10/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2663982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.