HISTÓRIA DE JUVENTUDE

Sentada num banco de praça

Olhando um casal de adolescentes namorando

Eu me transportei para o passado

E me vi e revivi naquele casal...

Deixei o pensamento voar livre

E fui de encontro ao tempo.

Tempo que se fez de lápis

Para escrever a história da minha juventude...

Eu tinha 13, 14, 15, 16 anos.

A cabeça cheia de sonhos

O coração abarrotado de esperanças

E o corpo cheio de emoções...

Os sonhos me davam asas

A esperança me mostrava o caminho

E a emoção me empurrava para a vida...

O amor, único objetivo daquela idade mágica,

Me fazia feliz e infeliz, menina e mulher...

Eu amava com toda pureza dos meus sonhos

Toda força da minha esperança

E toda liberdade da minha emoção...

Eu era poesia nas mãos da vida.

Ela me escrevia, me pintava, me modelava

E fazia de mim um lindo poema

Um hino ao amor, à vida, à juventude...

E foi olhando para aquele casal

Que vi a poesia em sua expressão maior

A poesia que a vida, um dia,

Pegou em suas mãos para me escrever...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/12/2010
Código do texto: T2665182