Eu sou o altar, voce a Santa....tributo à Valdeci,

Eu sou a sombra ,você a imagem;

Eu sou o caminho, você a viagem;

Eu sou o espi nho, voce a rosa;

Voce é poesia, eu sou a prosa...

Nos descaminhos de nosso tropeços,

mais de mil foram os recomeços.

Nas incertezas de nossa verdades,

sobreviveram nossas vaidades...

Talvez pela vida e não pela morte,

sobrevivemos, ficamos fortes,

Nossas virtudes, nossas artimanhas,

foram moedas em nossas barganhas...

Sou o carrasco de suas dúvidas,

somos herdeirros de nossas dívidas,

Sou a roda que move o moinho,

voce é a brisa que refresca o ninho...

Fui o começo de uma jornada,

voce foi a guia de minha estrada..

Voce é a força que me levanta,

Eu sou o altar, você a Santa...

léalson
Enviado por léalson em 17/10/2006
Código do texto: T266673