"Eu só quero ser Feliz"

Eu só quero é ser Feliz...

O que seria ser feliz?

ter os mesmos dias?

os mesmos parabéns?

É preciso ter coragem

prá ser livre...não ser ninguém...

Sózinha olho a minha volta

medo...saudades...

ser feliz é sofrer e depois sorrir...

ser feliz é buscar sempre...

A tristeza ofende...atormenta...

mas questiono;o que felicidade??

Lágrimas escondidas dentro de mim...

cansada estou...

Penso...amanhã será diferente...

mas difícil lutar contra a tristeza...

somos tecido e água...

já não sei o que sinto.

o céu do meu ser é forte....

não quero chorar...

Nos retalhos de minh'alma

meu padecer...

A tristeza leva-me...

Também quero ser poesia...um dia...

pequena grande diferença

12/12/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 12/12/2010
Código do texto: T2668237