Vamos juntos?

A chuva que desce

feito véu de noiva

Cortina branca

a majestade Terra.

Seus pingos...

Na batida forte

do asfalto borbulham.

Viram estrelas saltitantes

Querendo subir

ao céu novamente.

Num tempo derradeiro

Descem por ruas e estradas,

Ganhando vales e rios.

Evaporando-se...

Ganham como destino:

o céu novamente!

Para chorar seus pingos

em outras terras distantes

Onde somente através da imaginação

posso chegar!

Vem comigo...?!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 12/12/2010
Código do texto: T2668261