Texto a Vera ( Verá?)

Agradeço as palavras da Vera Verá

Fui ver quem Vera Verá é, se Vera vero a vera, e se veria Verinha no verão que virá.

Veríssimo me ajude... veremos mais sons véricos (Érico era seu pai, e também Veríssimo). Voraz, viril chegam perto, mas Vera é vera. Tem tb o varonil virus viral, agora pode ser veral e a vara viril. Veronica virá ver a Vera... veremos, veredas... varetas lembra veretas - Veras magras.

Vira, gira, virou, verou!