um pouco de som... um pouco de tom

É naquela hora que o corpo da gente está exausto, aquela hora em que toda a força já foi transpirada, em que todo o calor já encharcou a cama,deitado sobre a colcha, a sua coxa na minha perna, a sua perna prendendo as minhas, a minha boca prendendo a sua e o meu peito oscilante te embala o sono, nessa hora a gente some um no outro e dou de cantar Vinícius, de recitar aqueles muitos versos, aqueles chicos e aqueles Tons que sopram o nosso ouvido e nos fazem dormir calmos, apreciando o eco dos nossos gemidos. Aquela orquestra leve fica no ar e é ela que a gente respira...