SÓ HOJE

Quero acordar e sorrir

Sorrindo, quero assim viver

Vivendo assim, uma eterna felicidade!

SÓ HOJE

Quero amar e ser amada

Amando com alma e coração

Sendo amada com muito ardor!

SÓ HOJE

Quero olhar para o alto

E lá, ver o brilho das estrelas

Iluminando um mundo cheio amor!

SÓ HOJE...!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/12/2010
Código do texto: T2670177
Classificação de conteúdo: seguro