Chuva da tarde que despreza uma vontade

Certamente ele estava estressado e se expressou de maneira agressiva e nem percebeu que era comportamentalmente tão imediatista. Era discussão, uma conversa, um tipo de 'adeus, bye bye so long'? Eu estou levando a sério e com qualquer humor eu fico nua, meio-estudando, meio-conversando...("Você está nua?") estou, por quê?

E aquele seu desprezo ontem me deixou muito triste. Eu queria te falar isso. Como não levar a sério? Nunca quis usar você, apenas te fiz uma pergunta. Quis ouvir sua voz para encontrar certezas e talvez ouvir desprezo mais suave e o encontrei. Ou, um timbre que fosse compreendido e te fizesse mais flexível às minhas súbitas vontades. Agora, por exemplo: chuva dessas, estou aqui nua, sozinha, com um copo vazio, escrevendo para quem me despreza e traindo em pensamento a quem me quer bem mas não está na minha vontade. Estou quente, polverizando a mente daquele que no fio de cabelo me toca incomparavelmente.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 15/12/2010
Código do texto: T2673649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.